Zutaten
für 4 Personen2 Stück | Zucchini (mittlere Größe) á ca. 200g |
1 EL | Pinienkerne |
2 EL | Olivenöl |
1 Packung | |
ca. 8 Blättchen | Basilikum |
1 Zehe | Knoblauch |
nach Geschmack | Pfeffer |
Zubereitung
1 | Die Zucchini waschen, abtropfen lassen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden (am besten funktioniert das mit einem Gemüsehobel). |
2 | Eine Grillpfanne erhitzen, das Olivenöl reingeben und die Zucchinischeiben darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind. |
3 | Die Zucchinischeiben herausnehmen und kurz abkühlen lassen. |
4 | Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken. |
5 | Den Rupp Veinschmecker Aufstrich Tomate-Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit den gehackten Pinienkerne zum Aufstrich dazu geben. Die Basilikumblättchen grob zerreißen und ebenso dazu geben. Abschließend mit Pfeffer würzen. |
6 | Die fertige Creme auf die Zucchinischeiben streichen, einrollen und auf einen Teller geben. Mit Pita Brot oder Baguette servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!