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Kinderrezepte, Snacks & Fingerfood

Veinschmecker Zucchini-Röllchen

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
2 Stück

Zucchini (mittlere Größe) á ca. 200g

1 EL

Pinienkerne

2 EL

Olivenöl

1 Packung

Rupp Veinschmecker Aufstrich Tomate-Basilikum

ca. 8 Blättchen

Basilikum

1 Zehe

Knoblauch

nach Geschmack

Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zucchini waschen, abtropfen lassen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden (am besten funktioniert das mit einem Gemüsehobel).

2

Eine Grillpfanne erhitzen, das Olivenöl reingeben und die Zucchinischeiben darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind.

3

Die Zucchinischeiben herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

4

Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken.

5

Den Rupp Veinschmecker Aufstrich Tomate-Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit den gehackten Pinienkerne zum Aufstrich dazu geben. Die Basilikumblättchen grob zerreißen und ebenso dazu geben. Abschließend mit Pfeffer würzen.

6

Die fertige Creme auf die Zucchinischeiben streichen, einrollen und auf einen Teller geben. Mit Pita Brot oder Baguette servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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