FacebookInstagramNewsletter
Hauptspeisen, Snacks & Fingerfood

Veinschmecker Zucchini-Röllchen

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
2 Stück

Zucchini (mittlere Größe) á ca. 200g

1 EL

Pinienkerne

2 EL

Olivenöl

1 Packung

Rupp Veinschmecker Aufstrich Tomate-Basilikum

ca. 8 Blättchen

Basilikum

1 Zehe

Knoblauch

nach Geschmack

Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zucchini waschen, abtropfen lassen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden (am besten funktioniert das mit einem Gemüsehobel).

2

Eine Grillpfanne erhitzen, das Olivenöl reingeben und die Zucchinischeiben darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind.

3

Die Zucchinischeiben herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

4

Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken.

5

Den Rupp Veinschmecker Aufstrich Tomate-Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit den gehackten Pinienkerne zum Aufstrich dazu geben. Die Basilikumblättchen grob zerreißen und ebenso dazu geben. Abschließend mit Pfeffer würzen.

6

Die fertige Creme auf die Zucchinischeiben streichen, einrollen und auf einen Teller geben. Mit Pita Brot oder Baguette servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.