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Rupp Veinschmecker Pizza
Hauptspeisen, Snacks & Fingerfood

Veinschmecker Pizza (vegan)

90 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen

Zutaten Teig:

500g

Mehl

21 g

Germ

1 TL

Salz

1/2 TL

Zucker

3 EL

Olivenöl

300 ml

lauwarmes Wasser

Zutaten Belag:

3

große Tomaten

Basilikum-Pesto

Oliven

1 Handvoll

Rucolablätter

1 Handvoll

Basilikumblätter

200 g

Rupp Veinschmecker Gerieben

Zubereitung

1

Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz zugeben. Germ und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl zum Mehl geben.

2

Mit einem Knethaken einige Minuten kräftig durchkneten. Die Schüssel mit einem Stofftuch abdecken und ca. 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen, kreisrund ausrollen und mit Backpapier auf ein vorgeheiztes Blech legen.

3

Mit Tomatenscheiben, Basilikum-Pesto, Oliven und Rupp Veinschmecker Gerieben belegen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen bis der Rand eine schöne Kruste hat. Vor dem Servieren frische Rucola- und Basilikumblätter darauf verteilen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp