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Hauptspeisen

Veinschmecker Pasta mit Gemüse (vegan)

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
300 g

Gemüse nach Wahl (Karotten, Pastinake, Lauch, Sellerie etc.)

2 EL

Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 TL

getrocknete italienische Kräuter

500 g

Pasta (nach Wahl)

150 g

Rupp Veinschmecker Aufstrich Kräuter

nach Belieben

Rupp Veinschmecker gerieben mild

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, abtrocknen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse langsam im Öl braten und nach Geschmack würzen.

3

Die Pasta laut Packungsbeschreibung in ausreichend gesalzenem Wasser al dente Kochen.

4

Die Hälfte des Gemüses in eine separate Schüssel geben und bei Seite stellen.

5

Die gekochte Pasta durch ein Sieb abseihen und dabei ein wenig Kochwasser zurückbehalten. Beides zum Gemüse in den Topf geben.

6

Den Veinschmecker Frischkäse zur Pasta geben und diesen so lange unterrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat und eine cremige Sauce entstanden ist. Nach Geschmack nochmal würzen.

7

Die Pasta zusammen mit dem restlichen Gemüse in tiefe Teller geben und nach Belieben mit Rupp Veinschmecker gerieben toppen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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