Zutaten
für 4 Personen300 g | Gemüse nach Wahl (Karotten, Pastinake, Lauch, Sellerie etc.) |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | getrocknete italienische Kräuter |
500 g | Pasta (nach Wahl) |
150 g | |
nach Belieben |
Zubereitung
1 | Das Gemüse waschen, abtrocknen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. |
2 | Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse langsam im Öl braten und nach Geschmack würzen. |
3 | Die Pasta laut Packungsbeschreibung in ausreichend gesalzenem Wasser al dente Kochen. |
4 | Die Hälfte des Gemüses in eine separate Schüssel geben und bei Seite stellen. |
5 | Die gekochte Pasta durch ein Sieb abseihen und dabei ein wenig Kochwasser zurückbehalten. Beides zum Gemüse in den Topf geben. |
6 | Den Veinschmecker Frischkäse zur Pasta geben und diesen so lange unterrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat und eine cremige Sauce entstanden ist. Nach Geschmack nochmal würzen. |
7 | Die Pasta zusammen mit dem restlichen Gemüse in tiefe Teller geben und nach Belieben mit Rupp Veinschmecker gerieben toppen. |
Wir wünschen Guten Appetit!