Zutaten
für 4 Personen4 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
1 | rote Zwiebel (ca. 60 g) |
4 EL | |
1 Becher | |
1/2 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer | |
Optional Kresse oder Keimlinge zum Garnieren |
Zubereitung
1 | Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. |
2 | Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden (alternativ fein würfeln). Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. |
3 | Die Toastbrote nebeneinander auflegen und jeweils mit ca. 1,5 EL RUPP Veinschmecker Aufstrich Kräuter bestreichen. Mit den Zwiebelringen belegen und pro Toast mit 1 EL RUPP Veinschmecker Gerieben bestreuen. |
4 | Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Eventuell noch 1 Minute unter dem Backofengrill geben. |
5 | Herausnehmen und mit Schnittlauch, Kresse und Pfeffer bestreuen und vor dem Servieren diagonal halbieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!