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Burger, Toast & Sandwiches

Veinschmecker Flammkuchentoast mit roter Zwiebel

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4 Scheiben

Vollkorntoastbrot

1

rote Zwiebel (ca. 60 g)

4 EL

Rupp Veinschmecker Gerieben mild

1 Becher

Rupp Veinschmecker Aufstrich Kräuter

1/2 Bund

Schnittlauch

Pfeffer

Optional Kresse oder Keimlinge zum Garnieren

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden (alternativ fein würfeln). Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Die Toastbrote nebeneinander auflegen und jeweils mit ca. 1,5 EL RUPP Veinschmecker Aufstrich Kräuter bestreichen. Mit den Zwiebelringen belegen und pro Toast mit 1 EL RUPP Veinschmecker Gerieben bestreuen.

4

Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Eventuell noch 1 Minute unter dem Backofengrill geben.

5

Herausnehmen und mit Schnittlauch, Kresse und Pfeffer bestreuen und vor dem Servieren diagonal halbieren.

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Rupp Austria GmbH
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