FacebookInstagramNewsletter
Rupp Fan Rezept

Schinken Rahm Spätzle

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 5 Personen
1 kg

Spätzle

3 EL

Butter

1 Bund

Jungzwiebel (je nach belieben die Menge auswählen)

300 g

Schinken

250 ml

Rama Fines zum Schlagen

100 ml

Gemüsebrühe

2 Pkg

Rupp Feinster Streich

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1

Spätzle und Gemüse nach Anleitung kochen.

2

Schinken und Jungzwiebel fein schneiden.

3

Butter in einem Topf zergehen lassen, Schinken und Jungzwiebel anbraten.

4

Rama Fines und Brühe dazu geben und aufkochen lassen.

5

Spätzle, Gemüse und Rupp Streichkäse dazurühren und ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

7

Schinken Rahm Spätzle auf einem Teller geben und mit bisschen Schnittlauch servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp