FacebookInstagramNewsletter
Linsen-Käse Aufstrich, glutenfrei
Rupp Fan Rezept
Snacks & Fingerfood

Linsen-Käse Aufstrich, glutenfrei

25 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
150 g

rote oder gelbe Linsen

2 EL

Rupp Feinster Streich Gouda

2

gepresste Knoblauchzehen

Salz Pfeffer

Zubereitung

1

Die Linsen ca. 15-20 Minuten kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. (Rote oder gelbe Linsen müssen nicht eingeweicht werden).

2

Die Linsen in eine Schüssel geben, den Rupp Käse und den Knoblauch dazugeben.

3

Alles zusammen nun mit dem Pürierstab mixen, bis ein feiner Aufstrich entstanden ist.

4

Salzen, pfeffern und genießen! Dazu passt am besten frisches Roggenbrot!

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp