FacebookInstagramNewsletter
Lasagne
Rupp Fan Rezept

Lasagne

35 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
200 g

Faschiertes

1 TL

Öl

4 EL

Mehl

2 Dosen

Tomaten (gewürfelt)

2 Stk

Paprika (klein geschnitten)

400 g

Rupp Feinster Streich

8 Stk

Lasagneblätter

200 g

Bergkäse

1 Prise

Salz

1 Prise

Zucker

1 Prise

Pfeffer

Milch

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

2

Das Faschierte in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bergkäse hobeln.

3

Anschließend das Fleisch mit Mehl bestäuben, die Tomatenstücke und klein geschnittenen Paprika dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und nochmals gut mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

4

Nun den Rupp Feinster Streich mit 6 Esslöffel Milch in einer Schale glatt rühren.

5

Danach die Lasagneblätter abwechselnd mit der Tomaten-Fleischsoße schichten und abschließend die Feinster Streich-Masse oben verteilen. Zuletzt den Bergkäse darüber streuen.

6

Die Lasagne ca. 20 Minuten im Ofen überbacken lassen. Bevor man die Lasagne portioniert, noch einige Minuten ruhen lassen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp