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Kürbisrisotto mit Berg- und Ziegenkäse
Rupp Fan Rezept

Kürbisrisotto mit Berg- und Ziegenkäse

45 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
200 g

Risottoreis

400 g

Hokkaidokürbispüree

250 ml

Gemüsebrühe

100 g

Rupp Feinster Streich Bergkäse

1

Zwiebel

Ziegenkäse nach Geschmack

Olivenöl

1 Prise

Salz

Salz, Pfeffer, nach Geschmack Muskatnuss

Zubereitung

1

Den Risottoreis in eine große Pfanne geben und mit etwas Olivenöl garen.

2

Die gehackte Zwiebel hinzufügen und langsam anbraten.

3

Den Hokkaidokürbis kochen und pürieren.

4

Gemüsebrühe dazugeben, warten bis der Reis die Brühe fast aufgesogen hat und der Risotto al dente ist.

5

Das Kürbispüree dazugeben und umrühren.

6

Danach den Bergkäse zum Risotto hinzugeben, bis der Käse geschmolzen ist und der Reis eine cremige Konsistenz hat.

7

Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben.

8

Nach Geschmack etwas Ziegenkäse als Dekoration dazugeben.

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