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Kichererbsen Curry mit Gouda | Rupp
Hauptspeisen

Kichererbsen Curry mit Gouda

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
2 EL

Olivenöl

2

Knoblauchzehen, geschält

1

rote Zwiebel, geschält

150 g

Karotten, geschält in Stücken

150 g

Stangensellerie, geschält in Stücken

150 g

Melanzani, in Stücken

1 Prise

Koriander, ganz

1 Prise

Kümmel, ganz

1 Prise

Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Salz

350 g

Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)

175 g

Rupp Feinster Streich mit Gouda

1 TL

Currypulver

130 g

Wasser

1

Gemüsebrühwürfel

1 EL

Zitronensaft

Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl mit Karotten, Sellerie, Melanzani, Koriander, Kümmel, Pfeffer und Salz ca. 10 Minuten mit Deckel dünsten.

2

Abgetropfte Kichererbsen, Rupp Feinster Streich mit Gouda, Currypulver, Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzufügen, gut vermischen und ca. 5 Minuten erwärmen.

3

Petersilie hacken. Mit Petersilie und Zitronensaft mischen und servieren.

4

TIPP: Ein Tomatensalat passt gut zu diesem Gericht.

5

Variationen: Man kann auch 200 g getrocknete Kichererbsen verwenden. Diese für 12 Stunden einweichen und in ausreichend frischen Wasser weich kochen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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