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Rindsragout
Rupp Fan Rezept

Eva’s Rindsragout

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4

Rindsschnitzel

1

kleine Zwiebel

1 EL

Fett zum Anrösten

2

Karotten

2 Scheiben

Sellerie

2

Erdäpfel (in Streifen geschnitten)

1 EL

Rupp Feinster Streich Emmentaler

Salz, Majoran, Knoblauch

Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

1

Das geklopfte und in Streifen geschnittene Fleisch mit der gehackten Zwiebel goldgelb anrösten, mit Wasser aufgießen, mit Rindswürfel bzw. Rindfleischsaft (aus der Tube) abschmecken und halbweich dünsten.

2

Das in Streifen geschnittene Gemüse und Kartoffel mitdünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

3

Zum Schluss mit 1 EL Rupp Feinster Streich Emmentaler einrühren.

4

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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