Zutaten
für 4 Personen4 | Rindsschnitzel |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Fett zum Anrösten |
2 | Karotten |
2 Scheiben | Sellerie |
2 | Erdäpfel (in Streifen geschnitten) |
1 EL | |
Salz, Majoran, Knoblauch | |
Petersilie nach Geschmack |




Zubereitung
1 | Das geklopfte und in Streifen geschnittene Fleisch mit der gehackten Zwiebel goldgelb anrösten, mit Wasser aufgießen, mit Rindswürfel bzw. Rindfleischsaft (aus der Tube) abschmecken und halbweich dünsten. |
2 | Das in Streifen geschnittene Gemüse und Kartoffel mitdünsten und mit den Gewürzen abschmecken. |
3 | Zum Schluss mit 1 EL Rupp Feinster Streich Emmentaler einrühren. |
4 | Mit Petersilie bestreuen und servieren. |
Wir wünschen Guten Appetit!




Erlebe Rupp