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Gemüseintopf
Rupp Fan Rezept

Eva’s Gemüseeintopf

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1

kleine Zwiebel

1 EL

Fett zum Anrösten

4

Kartoffeln

250 g

Iglo Gemüse Allerlei

1 EL

Rupp Feinster Streich Emmentaler

1

Knacker

1 EL

Mehl

Salz

Gemüsewürfel oder Vegeta Gemüse

Petersilie nach Geschmack, Schnittlauch

Zubereitung

1

Zwiebel fein schneiden in Fett anrösten, Mehl dazu durchrühren und mit Wasser aufgießen.

2

Gewürze dazugeben, Kartoffel würfelig schneiden und mit dem Gemüse Allerlei weich dünsten.

3

Zum Schluss den gewürfelten Knacker und 1 EL Rupp Feinster Streich Emmentaler dazugeben bzw. einrühren.

4

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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