Tortillas mit Avocado und Käsecreme

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Avocados längs halbieren, Kerne entfernen, Schale abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocadowürfel mit 4 EL Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel grob zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch und Frühlingszwiebeln zum Avocadomus geben und untermischen. Dann alles mit Salz und Chilipulver abschmecken. „Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel“ mit Joghurt und 2 EL Limettensaft vermischen und glattrühren.

Tortillas aufwärmen (nach Packungsanweisung), warme Tortillas mit der Käsecreme bestreichen, Avocadomus und Korianderblättchen darauf verteilen. Tortillas zusammenklappen, halbieren und gleich servieren.

Tipp: Als Dip eignet sich Tomaten-Salsa. Für 2 Personen 300 g Tomaten schälen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Tomatenfruchtfleisch fein hacken, mit 2 EL fein gehackten Korianderblättchen, 2 EL Frühlingszwiebelringen und 1 EL frisch gepresstem Limettensaft vermischen, mit Salz und Kreuzkümmelpulver abschmecken.

Dieses Rezept

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Zutaten

für
Personen
2 reife Avocados (á ca. 250 g)
6 EL frisch gepresster Limettensaft
2 Knoblauchzehen
4 EL Frühlingszwiebelringe
Salz
Chilipulver
3 EL „Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel“
3 EL Sahnejoghurt
4 Tortillas (Fertigprodukt)
2 Handvoll Korianderblättchen

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Blauschimmel

Feinster Streich mit Blauschimmel