Gegrillter Pfirsich mit Frischkäse und Honig

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze hellbraun rösten. Backofen-Grill vorheizen.

Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen, 2 EL Honig mit je 1 EL Zitronen- und Orangensaft vermischen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in eine Bratreine setzen, mit dem Honig-Saft-Mix beträufeln, alles für 5-6 Minuten unter dem Backofen-Grill hellbraun braten.

„Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ mit 1 EL Honig und je 1 EL Zitronen- und Orangensaft vermischen. Gegrillte Pfirsiche aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten, mit dem restlichen Honig beträufeln und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

Tipp: Auch köstlich mit Nektarinen und Ahornsirup.

Dieses Rezept

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
4 EL Mandelblättchen
2 reife gelbe Pfirsiche
5 EL Honig
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 EL frisch gepresster Orangensaft
1 Schachtel „Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ (6 Portionen, 120 g)