Beerentörtchen mit Kokosfrischkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Aus dem Biscuitboden mit einem runden Plätzchenausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) kleine Tortenböden ausschneiden. Beeren verlesen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Erdbeeren halbieren oder vierteln.

„Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ mit Kokossirup und Limettenschale vermischen. Sahne steif schlagen, zum Frischkäse geben und unterheben.

Törtchen mit Sahne-Frischkäse bestreichen, Beeren darauf verteilen, alles mit Kokoschips bestreut servieren.

Tipp: Die Biscuitböden können Sie vor dem Bestreichen auch mit etwas Amaretto oder Orangenlikör beträufeln.

Dieses Rezept

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Zutaten

für
Personen
1 Biscuitboden (selbst gemacht oder Fertigprodukt)
100 g gemischte Beeren
1 Schachtel „Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“(6 Portionen, 120 g)
3 EL Kokossirup (a. d. Flasche)
1 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
1 EL frisch gepresster Limettensaft
80 ml Sahne
4 EL Kokoschips