Wraps mit Cheddar und gebratener Hühnerbrust

Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

1.  Rupp Feinster Streich mit Cheddar, Frischkäse, 1-2 Prisen Pfeffer und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen.

2.  Paprika, Zucchini, Gurken, Karotte und Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen. Gemüse auf ein sauberes Geschirrtuch oder Küchenpapier ausbreiten, einrollen und fest ausdrücken.

3.  Ausgedrücktes Gemüse, 2 EL Olivenöl und Chilisauce in den Mixtopf geben und 5 Sek./Linkslauf Symbol/Stufe 3 vermischen.

4.  Hühnerbrust in Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl in der Pfanne auf dem Herd anbraten. Mit etwas Salz und 1-2 Prisen Pfeffer würzen.

5.  Weizentortillas vollflächig mit der Käsesauce bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Hühnerstreifen und Salat darauflegen. Wraps fest einrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Wraps schräg halbieren und servieren.

Dieses Rezept
10 Stk. Zucchini-Erdäpfelpuffer gefüllt mit den beschten Käse Ecken.
Ein Gericht zum Dahinschmelzen.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
175 g RUPP Feinster Streich mit Cheddar
80 g Frischkäse
2-4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
1 Spritzer Zitronensaft
1 gelbe Paprika, entkernt, in Stücken
100 g Zucchini, in Stücken
100 g Gurken, in Stücken
100 g Karotten, in Stücken
½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Hühnerbruststreifen
4 EL Olivenöl
20 g rote Chilisauce
300 g Hühnerbrust
5 Weizentortillas
2-3 Blätter Eisbergsalat, in Streifen

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Cheddar

Feinster Streich mit Cheddar