Spicy Polenta mit Rupp Cheddar Chili

Zubereitungszeit
50 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

Zwiebel und Steinpilze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Polenta einwiegen und zur Seite stellen.

Wasser, Thymian, Salz und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.

In der ersten Minute abgewogene Polenta durch die Mixtopfdeckelöffnung zugeben.

Rupp Cheddar Chili mithilfe des Spatels unterheben und 2 Min./Stufe 2 vermengen.

Auf Tellern anrichten und mit Artischockenherzen, Oliven und Petersilie servieren.

Dieses Rezept
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Zutaten

für
Personen
30 g frische Petersilienblätter
1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
15 g Steinpilze, getrocknet
15 g Öl, von eingelegten Artischocken
200 g Polenta
1000 g Wasser
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Salz
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht oder 1 Gemüsesuppenwürfel
200 g Schmelzkäse (Rupp Cheddar Chili,siehe Variation)
300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft

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