FacebookInstagramNewsletter
Kohlrabi Kartoffel Ragout | Rupp
Kochen mit Thermomix

Kohlrabi Kartoffel Ragout

55 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
500 g

Kohlrabi

300 g

Kartoffeln

500 g

Wasser

4-5

Radieschen

1 Bund

frischer Schnittlauch

1 TL

Salz

1 TL

Zitronensaft

175 g

Rupp Feinster Streich Bergkäse

Zubereitung

1

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter füllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, verschließen und 23-25 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Radieschen in feine Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.

3

Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse, Salz, Zitronensaft, die Hälfte der Schnittlauchröllchen und Rupp Feinster Streich mit Bergkäse in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 2 mischen. In eine Schüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenstiften garniert servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp