Kohlrabi Kartoffel Ragout

Zubereitungszeit
55 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in den
Varoma-Behälter füllen.

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, verschließen und 23-25
Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Radieschen in feine Stifte und
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf
leeren.

Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse, Salz, Zitronensaft, die Hälfte der
Schnittlauchröllchen und Rupp Feinster Streich mit Camembert in den Mixtopf
geben und 40 Sek./Stufe 2 mischen. In eine Schüssel umfüllen und mit
Schnittlauchröllchen und Radieschenstiften garniert servieren.

Dieses Rezept
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Zutaten

für
Personen
500 g Kohlrabi
300 g Kartoffeln
500 g Wasser
4-5 Radieschen
1 Bund frischer Schnittlauch
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
175 g Streichkäse (Rupp Feinster Streich
Camembert)

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Camembert

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