Gemüsetoast mit Rupp Big Toast

Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

1.  Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2.  Speck, Knoblauch, Basilikum und Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

3.  Paprika, Lauch und Zucchini in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf mehrere Lagen Küchenpapier geben und kräftig die Flüssigkeit ausdrücken.

4.  Ausgedrücktes Gemüse, Speckmischung, Crème fraîche, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2.5 vermischen. Gemüse auf 8 Toastbrotscheiben verteilen, mit Rupp Big Toast Scheiben belegen und mit den übrigen 8 Toastbrotscheiben zusammenklappen.

5.  Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, ca. 12-16 Minuten (180°C) goldgelb backen und sofort servieren.

Dieses Rezept
10 Stk. Zucchini-Erdäpfelpuffer gefüllt mit den beschten Käse Ecken.
Ein Gericht zum Dahinschmelzen.

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Zutaten

für
Personen
50 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe, halbiert
8 Basilikumblätter, frisch
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 Paprika, entkernt in Stücken
80 g Lauch, in Stücken
80 g Zucchini, in Stücken
100 g Crème fraîche
2-3 Prisen Salz
1-2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
16 Scheiben Toastbrot, groß
8 Scheiben RUPP Big Toast

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