Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Sie können zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel
umfüllen. Mixtopf spülen.
Milch, Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen. Währenddessen Brokkoli in Röschen teilen. Käsesauce in ein hitzebeständiges, verschließbares Gefäß, das in den Varoma passt, umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und verschlossenes Gefäß mit Käsesauce hinein stellen. Brokkoliröschen rundherum verteilen und evtl. auch den Einlegeboden verwenden. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen, falls nötig, Granatapfelkerne auslösen und eine Zitrone in Spalten schneiden.
Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen und
auf einer Servierplatte anrichten. Heiße Käsesauce verrühren, Brokkoli damit
übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten garnieren.