Brokkoli mit Cheddar Cheese

Zubereitungszeit
50 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel
umfüllen. Mixtopf spülen.

Milch und Paprikapulver in den Mixtopf geben, Cheddar Scheiben seitlich neben
das Messer zugeben und 7 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen. Währenddessen
Brokkoli in Röschen teilen. Käsesauce in ein hitzebeständiges, verschließbares
Gefäß, das in den Varoma passt, umfüllen.

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und verschlossenes Gefäß mit Käsesauce hinein stellen. Brokkoliröschen rundherum verteilen und evtl. auch den Einlegeboden verwenden. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen, falls nötig, Granatapfelkerne auslösen und eine Zitrone in Spalten schneiden.

Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen und
auf einer Servierplatte anrichten. Heiße Käsesauce verrühren, Brokkoli damit
übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten garnieren.

Dieses Rezept
Feinste Polenta wird mit Steinpilzen und Rupp Cheddar Chili zu einem feurigen Gericht.
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Zutaten

für
Personen
20 g frische Petersilienblätter
100 g Milch
1 Prise Paprikapulver rosenscharf
180 g Schmelzkäsescheiben (RuppCheddar) in Stücken
1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
500 g Wasser
2 EL Granatapfelkerne
1 Bio-Zitrone
1 Prise Salz
2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

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