Schinken-Käse Toast

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Mittel
Bewertung
Zubereitung

Toastbrot, Schinken und Rupp Big Toast Käse mit einem Ausstecher jeweils mittig ausstechen.

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen.

Toastbrot und ausgestochenes vom Toast von einer Seite in Butter goldgelb braten.

Wenden und je ein Ei in die ausgestochenen Toasts füllen.

Hitze reduzieren.

Schinken und Rupp Big Toast Käse auf den Toastscheiben verteilen und langsam braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Dieses Rezept
Gnocchi mit Kindern selber herstellen macht riesen Spaß und schmeckt hervorragend.
Beschte Käse Ecken mit Cornflakes Panade schnell und einfach zubereitet.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
3 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
3 Eier, klein
3 Scheiben Toastschinken
3 Scheiben Rupp Big Toast Käse

Rupp Produkte