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Gnocchi mit Schinken Käse Sauce | Rupp
Kinderrezepte

Gnocchi mit Schinken Käse Sauce

30 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
500 g

Kartoffeln mehlig, geschält und geviertelt

150 g

Mehl glatt

2

Eier

2

Dotter

30 g

Alma Bergkäse g.U., 3 Monate gereift, gerieben

Salz

Muskat, gerieben

175 g

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler

100 g

Schinken, fein gewürfelt

4 EL

Wasser

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen und im heißen Backofen ausdampfen lassen.

2

Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Mehl, Ei, Dotter, Bergkäse, Salz und Muskat rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.

3

Aus dem Teig kleine Kungeln formen, mit einem Gabelrücken etwas flach drücken, so dass der Abdruck der Gabel gut zu sehen ist.

4

Die Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser geben, aufkochen und ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie gar sind.

5

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler, Schinkenwürfel und Wasser erwärmen.

6

Die Gnocchi abseihen, mit der Käsesauce vermengen und servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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