Gebackene Rupp Enzian Ecken mit Ofenkarotten

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Mittel
Bewertung
Zubereitung

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Die Karotten in lange, dünne Stifte schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen.

Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und im Ofen weich garen. 

Die Rupp Enzian Ecken in Mehl, Ei und Cornflakes panieren.

Nochmals in Ei und Cornflakes wenden.

In der Zwischenzeit das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

Die Enzian Ecken von allen Seiten knusprig backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Karotten aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.

Enzian Ecken etwas überkühlen lassen und mit Ofenkarotten, Zitronenspalten und Cranberries servieren.

Dieses Rezept
Gnocchi mit Kindern selber herstellen macht riesen Spaß und schmeckt hervorragend.
Ein Gericht für die ganze Familie.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
3 Rupp Enzian Ecken
3 EL Mehl glatt
1 Ei, verquirlt
Cornflakes, ohne Zucker, etwas zerkleinert
Butterschmalz oder Pflanzenöl
3 Karotten, geschält
1 TL Olivenöl
Salz
Petersilie, gehackt
½ Zitrone, in drei Spalten geschnitten
1 EL Cranberries getrocknet

Rupp Produkte