Kartoffelstampf mit Bergkäse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen. Abschütten und kurz ausdämpfen lassen.

In der Zwischenzeit die Pilze in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffel stampfen, mit Rupp Feinster Streich Bergkäse, den Pilzen und dem fein geschnittenen Junglauch zügig vermischen.

Mit den Kräutern garnieren.

Tipp: Eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch & Fisch!

Dieses Rezept

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Zutaten

für
Personen
300 g Kartoffeln mehlig
150 g Pilze
3 Stangen Junglauch
Etwas Olivenöl zum braten
175 g Rupp Feinster Streich mit Bergkäse
Salz, Pfeffer schwarz a. d. Mühle
Frische Kräuter zum garnieren

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Feinster Streich mit Bergkäse

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