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Zucchini Auflauf mit Rupp Schwarzer Pfeffer Käse-Scheiben | Rupp
Hauptspeisen

Zucchini Auflauf

40 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
500 g

Zucchini

110 g

Mehl

4

Eier

4

getrocknete Tomaten in Öl

250 g

Ricotta

40 g

Parmesan frisch gerieben + etwas Parmesan zum Bestreuen

6 Scheiben

Rupp Cheddar Chili

2 EL

gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Thymian)

etwas Öl zum Bepinseln der Form

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2

Die gewaschenen Zucchini mit einer Reibe grob raspeln und danach die Flüssigkeit gut rausdrücken. Die Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein würfeln.

3

Die Zucchini mit dem Ricotta, den getrockneten Tomaten und dem Parmesan gut verrühren. Mit Eiern, Mehl und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Eine feuerfeste Ofen-Form (ca. 24 x 30 cm) mit dem Öl bepinseln. Die Zucchinimasse in die Ofen-Form geben und glatt streichen. Mit Rupp Cheddar Chili Scheiben belegen und zuletzt mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

5

Im Ofen ca. 25 Minuten backen bis der Käse eine schöne braune Kruste bekommen hat.

6

In Stücke schneiden und mit Salat servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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