FacebookInstagramNewsletter
Gedämpfter Brokkoli mit Enzian | Rupp
Hauptspeisen

Gedämpfter Brokkoli mit Enzian

20 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1

Brokkoli (ca. 400 g)

2 EL

Grantapfelkerne

1

Zitrone

Petersilie, abgezupft

100 g

Milch

1 Prise

Paprikapulver geräuchert, scharf

200 g

Rupp Enzian

Salz, Pfeffer schwarz

Zubereitung

1

Brokkoli in Röschen schneiden, in einem Dampfeinsatz verteilen und 10-15 Minuten über Dampf garen.

2

Währenddessen die Granatapfelkerne auslösen, eine Zitrone in Spalten schneiden und die Petersilie hacken.

3

Milch und Paprikapulver in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen, dann Rupp Enzian einrühren und schmelzen lassen.

4

Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen und auf einer Servierplatte anrichten.

5

Heiße Käsesauce gut verrühren, den Brokkoli damit übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp