Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Sauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Brokkoli in Röschen schneiden, in einem Dampfeinsatz verteilen und 10 - 15 Minuten über Dampf garen.

Währenddessen die Granatapfelkerne auslösen, eine Zitrone in Spalten schneiden und die Petersilie hacken.

Milch und Paprikapulver in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen, Cheddar Käse dazu geben und schmelzen lassen.

Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen und auf einer Servierplatte anrichten.

Heiße Käsesauce gut verrühren, den Brokkoli damit übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten servieren.

Dieses Rezept
Ein vegetarisches Rezept der Extraklasse!
Diese wärmende Selleriesuppe ist genau das Richtige für kalte Wintertage.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
1 Brokkoli (ca. 400 g)
2 EL Grantapfelkerne
1 Zitrone
Petersilie, abgezupft
100 g Milch
Prise Paprikapulver geräuchert, scharf
180 g Rupp Cheddar gerieben
Salz
Pfeffer schwarz

Rupp Produkte

Cheddar gerieben

Cheddar gerieben