Chicorée mit Blauschimmel Sauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

1.     Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und umfüllen. Pfanne auf dem Herd stehen lassen.

2.     Olivenöl und Butter mit Salz und Zucker in der Pfanne heiß werden lassen. Chicorée scharf anbraten, sodass er leicht braun wird und auf einer Servierplatte anrichten.

3.     Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel in einem kleinen Topf erwärmen.

4.     Währenddessen Schinken in der Pfanne kross anbraten und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

5.     Chicorée pfeffern, mit geschmolzenem, Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel gleichmäßig übergießen, mit Schinken belegen und mit Pinienkernen und Cranberrys garniert servieren.

Dieses Rezept
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Zutaten

für
Personen
4 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Prise Zucker
Salz
4 Chicorée Köpfe gelb, der Länge nach halbiert
175 g Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken
Pfeffer schwarz
2 EL Cranberrys getrocknet
2 EL Kresse zum garnieren

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Blauschimmel

Feinster Streich mit Blauschimmel