Himbeer-Frischkäse-Smoothie

Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Frische Himbeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, tiefgekühlte und aufgetaute Himbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Früchte in einen Rührbecher geben, mit dem Stabmixer fein pürieren, Himbeerpüree durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen.

„Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“, Orangensaft, Limettensaft, Ahornsirup und Mineralwasser zum Himbeermark in die Schüssel geben, alles cremig aufmixen, auf Gläser verteilen und gleich servieren.

Tipp: Sie können den Smoothie auch mit Brombeeren, Erdbeeren oder gemischten Waldbeeren zubereiten.

Dieses Rezept

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut)
1 Schachtel „Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ (6 Portionen, 120 g)
150 ml frisch gepresster Orangensaft
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2-3 EL Ahornsirup (je nach Süße der Früchte)
50 ml Mineralwasser