Blinis mit Lachs und Käsecreme

Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

„Rupp Feinster Streich mit Gouda“ und „Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ mit Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sahne in einem Rührbecher steif schlagen, unter die Käsecreme mischen.

Blinis nach Packungsanweisung aufbacken, Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Blinis mit Käsecreme und Räucherlachs anrichten, mit Schnittlauchröllchen und Zitronenschalenzesten bestreut anrichten

Tipp: Auch schön mit geräuchertem Forellenfilet oder Lachskaviar.

Dieses Rezept

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
4 EL „Rupp Feinster Streich mit Gouda“
3 Päckchen „Rupp Feinster Streich aus Frischkäse Natur“ (3 Portionen, 60 g)
1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
50 ml Sahne
8 Blinis (Fertigprodukt, a. d. Kühlregal)
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL Schnittlauchröllchen Bio-Zitronenschalenzesten (nach Belieben)

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Gouda

Feinster Streich mit Gouda