Tropical Crispy Chicken Burger

Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Fleisch mit Salz, Chili flakes, schwarzem Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen und mit Hilfe einer Burger Presse Patties formen.

Patties von beiden Seiten grillen bis sie gar sind.

Währenddessen Mayonnaise und Ketchup miteinander verrühren.

Die Buns auf den Schnittflächen am Grill rösten.

Die Ananasscheiben von einer Seite kurz grillen.

Patties mit je zwei Scheiben Rupp Big Toast belegen und bei indirekter Hitze ziehen lassen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Buns mit der Mayonnaise – Ketchup Mischung auf den Schnittflächen bestreichen und in die Cornflakes drücken.

Mit Salat, Ananas, Fleisch und Zwiebeln belegen.

Dieses Rezept
Der Klassiker unter den Sandwiches mit Huhn und der beschten Käsescheibe.
Das Highlight bei diesem Cheeseburger sind die Shiitake Pilze, Zwiebeln und Avocado.

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Zutaten

für
Personen
700 g Hühnerkeule, faschiert
Salz
Chili flakes
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Abrieb einer halben Zitrone, unbehandelt
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
4 Dinkel Burger Buns
8 Scheiben Rupp Big Toast
50 g Cornflakes, ohne Zucker
4 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
1 Zwiebel rot, in feine Scheiben geschnitten
Salatblätter zum garnieren

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