Roastbeef Sub

Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Oberskren mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Die Baguette Scheiben mit der Oberskren / Mayonnaise Mischung bestreichen und mit Roastbeef, Röstzwiebeln und Rupp Big Toast belegen.

Die einzelnen Hälften im Backofen kurz erwärmen bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Deckel daraufsetzen und servieren.

Dieses Rezept
Ein wunderbarer Snack ist dieser einfache Toast mit Thunfisch. Ein Rezept, wenn es einmal ...
Der Pastrami Wrap ist ein fantastischer Snack mit zartem Rindfleisch, knackigem Salat und ...

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
2 EL Oberskren
2 EL Mayonnaise
2 kleine Baguette á 125 g, halbiert
240 g Roastbeef Aufschnitt
4 EL Röstzwiebeln
4 Scheiben Rupp Big Toast
Salz
Pfeffer schwarz
Rucola Salat zum garnieren

Rupp Produkte