Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Sie können zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.
Für die Mac & Cheese Fülle Butter, Mehl und Milch aufkochen und für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren dick einkochen; mit Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd nehmen, Rupp Feinster Streich und gekochte Nudeln einrühren. Falls die Masse zu dick ist mit etwas Milch verdünnen.
Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und mit je einer Scheibe Cheddar Chili, Mac & Cheese Fülle und einer weiteren Scheibe Cheddar Chili belegen. Mit einer Toastscheibe abschließen.
Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Sandwiches von beiden Seiten langsam goldgelb braten. Diagonal halbieren und mit Ketchup servieren.
Tipp: Für dieses Rezept können Sie auch Mac und Cheese vom Vortag verwenden. Einfach mit etwas Milch erwärmen und bei Schritt 3 weitermachen.