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Italienisches Antipasti Sandwich | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Italienisches Antipasti Sandwich

15 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 3 Personen

Für das Pesto alla Genovese:

2 große Bund

Basilikum (ca. 100 g)

1-2

fein gehackte Knoblauchzehen

40 g

Pinienkerne

8-9 EL

Olivenöl oder Zitronenöl

60 g

geriebener Pecorino oder Parmesan

Salz, Pfeffer

Abrieb einer halben Zitrone (optional)

Für die Antipasti Sandwiches:

3

mittelgroße Oliven-Ciabatta

3-4 Eckerl

Rupp s`Beschte Sortiment

3 EL

Pesto Genovese

etwas Rucola

120 g

Mozzarella

160 g

Prosciutto

125 g

Artischockenherzen

3

geröstete Paprika aus dem Glas

2 TL

Kapern

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Für das Pesto das Basilikum gründlich reinigen, trocken schütteln und bei Seite legen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken rösten und zum Abkühlen kurz bei Seite stellen.

4

Nun alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse pürieren.

5

Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. 6 Tage und kann bereits am Vortag zubereitet werde.

6

Für das Sandwich, die Brote der Länge nach halbieren und mit dem Rupp Käse bestreichen.

7

Beim Rupp s`Beschte Sortiment ist für jeden etwas dabei. Einen Teil des Pestos zusammen mit Rucola auf die Brote geben.

8

Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

9

Die Paprika und die Kapern durch ein Sieb abtropfen und ggf. mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

10

Die Paprika nach Geschmack halbieren oder in Streifen schneiden.

11

Alle Zutaten der Reihe nach auf die Ciabatta Brote verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusätzlich mit ein wenig Pesto beträufeln.

Wir wünschen Guten Appetit!

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