Gemüseburger

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Auberginen, Zucchini, Paprika rot und gelb nach und nach mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne braten; mit Salz würzen.

Währenddessen Rupp Feinster Streich mit Gouda und Basilikum Pesto vermischen.

Buns auf der Schnittfläche kurz rösten und mit Gouda - Basilikumcreme bestreichen.

Abwechselnd mit Gemüse und Cheddar Chili Scheiben belegen.

Im auf 170° C vorgeheiztem Backrohr oder Sandwichmaker solange erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Dieses Rezept
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Zutaten

für
Personen
0,25 Stk. Aubergine, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
0,25 Stk. Zucchini, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
0,5 Paprika rot, halbiert, entkernt und geschält
0,5 Paprika gelb, halbiert, entkernt und geschält
Olivenöl zum braten
3 Knoblauchzehen
Salz
6 Scheiben Rupp Cheddar Chili
2 EL Rupp Feinster Streich mit Gouda
1 EL Basilikum Pesto
2 Burger Buns

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Gouda

Feinster Streich mit Gouda
Cheddar Chili

Cheddar Chili