Gemüseburger

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Auberginen, Zucchini, Paprika rot und gelb nach und nach mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne braten; mit Salz würzen.

Währenddessen Rupp Feinster Streich mit Gouda und Basilikum Pesto vermischen.

Buns auf der Schnittfläche kurz rösten und mit Gouda - Basilikumcreme bestreichen.

Abwechselnd mit Gemüse und Käse Scheiben belegen.

Im auf 170° C vorgeheiztem Backrohr oder Sandwichmaker solange erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Dieses Rezept
Das Highlight bei diesem Cheeseburger sind die Shiitake Pilze, Zwiebeln und Avocado.

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Zutaten

für
Personen
0,5 Stk. Aubergine, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
0,5 Stk. Zucchini, in einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten
1 Paprika rot, halbiert, entkernt und geschält
1 Paprika gelb, halbiert, entkernt und geschält
Olivenöl zum braten
6 Knoblauchzehen
Salz
12 Scheiben Rupp Big Toast
4 EL Rupp Feinster Streich mit Gouda
2 EL Basilikum Pesto
4 Burger Buns

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Gouda

Feinster Streich mit Gouda