FacebookInstagramNewsletter
Frühstücksburger | Rupp
Burger, Toast & Sandwiches

Frühstücksburger

10 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 2 Personen
1

Tomate, in Scheiben geschnitten

2

Laugen Buns

6 Scheiben

Frühstücksspeck

2

Eier

Salz, Pfeffer schwarz

2-4 Scheiben

Rupp Big Toast

2 EL

Rupp Feinster Streich mit Emmentaler

Baby Blattspinat zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomate in dünne Scheiben schneiden.

2

Halbierte Buns in einer beschichteten Pfanne auf den Schnittflächen kurz rösten.

3

Die Speckscheiben in der gleichen Pfanne kross braten.

4

Eier im Speckfett langsam braten, am besten in zwei Ringen, damit die Eier möglichst hoch werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Big Toast Scheiben belegen und in der Pfanne ziehen lassen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt (eventuell mit Deckel).

5

Buns mit Rupp Feinster Streich mit Emmentaler bestreichen.

6

Tomatenscheiben und Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Buns mit Tomaten, Bacon, Spiegelei mit Käse belegen und mit Babyspinat garnieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp