Frühstücksburger

Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Halbierte Buns in einer beschichteten Pfanne auf den Schnittflächen kurz rösten.

Die Speckscheiben in der gleichen Pfanne kross braten.

Eier im Speckfett langsam braten, am besten in zwei Ringen, damit die Eier möglichst hoch werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse belegen und in der Pfanne ziehen lassen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt (eventuell mit Deckel).

Buns mit Rupp Feinster Streich mit Emmentaler bestreichen.

Tomatenscheiben und Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

Buns mit Tomaten, Bacon, Spiegelei mit Käse belegen und mit Babyspinat garnieren.

Dieses Rezept
Das Highlight bei diesem Cheeseburger sind die Shiitake Pilze, Zwiebeln und Avocado.
Der Klassiker unter den Sandwiches mit Huhn und der beschten Käsescheibe.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
2 Laugen Buns
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 Eier
Salz
Pfeffer schwarz
2 - 4 Scheiben Rupp Cheddar
2 EL Rupp Feinster Streich mit Emmentaler
Baby Blattspinat, zum garnieren

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Emmentaler

Feinster Streich mit Emmentaler