Cheeseburger mit Avocado und Pilzen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Rindfleisch mit Salz und Chili flakes kräftig würzen und mit einer Burger Presse zwei Patties formen.

Shiitake Pilze ohne Öl in einer Pfanne braten und salzen.

Die halbierten Burger Buns auf den Schnittflächen kurz rösten.

Für die Patties eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Patties auf beiden Seiten in wenig Öl 4 - 5 Minuten braten. Am Ende der Garzeit die Hamburger mit je zwei Rupp Big Toast Käsescheiben belegen und ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist (eventuell mit Deckel).

Die Burger Buns auf den Schnittflächen mit Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel bestreichen, mit Fleisch, Pilzen, Zwiebeln und Avocado belegen.

Mit Rucola garnieren und die Brötchenoberseiten auflegen.

Dieses Rezept
Der Klassiker unter den Sandwiches mit Huhn und der beschten Käsescheibe.

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Zutaten

für
Personen
350 g Rindfleisch, faschiert
Salz
Chili flakes
2 EL Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel
10 Stk. Shiitake Pilze, halbiert
2 Burger Buns
Öl zum braten
4 Scheiben Rupp Big Toast
0,5 Zwiebel rot, in feine Scheiben geschnitten
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
Rucola zum garnieren

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Feinster Streich mit Blauschimmel

Feinster Streich mit Blauschimmel