FacebookInstagramNewsletter
Cordon Bleu
Rupp Fan Rezept

Das besondere Cordon Bleu

60 Minuten
Hobbyköche
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
4 Stk

Kalbsschnitzel

8 Scheiben

Schinken

1 Becher

Rupp Feinster Streich Emmentaler

1 Prise

Salz

80 g

Mehl

80 g

Brösel

1 Stk

Ei

0.25 Liter

Öl zum Herausbacken

Zubereitung

1

Die Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken belegen und Käse aufstreichen, zusammenlegen und die Ränder mit dem Messerücken festdrücken.

2

Die Schnitzel im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden und in heißem Öl goldbraun backen, ca. 3min pro Seite. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben.)

Wir wünschen Guten Appetit!

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp