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Bunte-Pfanne
Rupp Fan Rezept

Bunte Pfanne mit Frankfurter Würstel dazu Erdäpfel mit Zwiebel

30 Minuten
easy cheesy
So wird’s zubereitet!

Zutaten

für 4 Personen
1 kg

Kartoffeln

1 Stück

Paprika gelb

1 Tasse

Champignons, ca. 200g

1 Tasse

Cocktailtomaten, ca. 250g

2 Stück

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2 Paar

Frankfurter Würstel

1 Becher

Rupp Feinster Streich mit Bergkäse

Rama Cremefine 7%

Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie zum Würzen

Zubereitung

1

Kartoffeln mit der Schale weich kochen, danach schälen.

2

Eine Zwiebel klein würfeln und braun anrösten. Die Erdäpfel dazugeben und braun anrösten.

3

In einer Pfanne die zweite kleingeschnittene Zwiebel anschwitzen.

4

Würstel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zu der angeschwitzten Zwiebel dazugeben. Beides hellbraun anrösten.

5

Knoblauch dazugeben kurz mitrösten.

6

Die Paprika in 1-2 mm große Stücke schneiden und dazugeben.

7

Mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Rama Cremefine sowie einen halben Becher Rupp Feinster Streich mit Bergkäse dazugeben – kann auch mehr sein – je nach Geschmack.

9

Die Champignons und Cocktailtomaten hinzugeben. Kurz mitkochen.

10

Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben, abschmecken und warm servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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