FacebookInstagramNewsletter
Tipps

Mein Aufstrich-Tipp mit Rupp Feinster Streich

Betty begleitet Rupp bereits seit Jahren. Ihre originellen Kreationen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Zum Thema „schnell, gesund und genussvoll kochen“ inspiriert sie regelmäßig auf ihrem Blog zum Nachkochen: https://www.mundgefuehl.com/

Betty ist ein großer Fan der Rupp Produkte, aber vor allem die Feinster Streich Becher gehören zu ihren Lieblingen und werden gerne mal als Aufstrich verwendet:

Besonders lecker schmecken die Aufstriche von Rupp Feinster Streich wenn man das Brot vorher toastet. Das könnt ihr im Plattengrill oder auch in der Grillpfanne machen. Dabei ist es wichtig, dass ihr nicht zu dünne Brotscheiben schneidet, sondern die sollten dick und gerne grob geschnitten sein. Dafür eignen sich Sauerteigbrote oder richtige Krustenbrote besonders gut. Die Kombination von krossem Brot und cremigen Aufstrich ist ein ganz besonderes Erlebnis für den Gaumen und macht erst das richtige 'Mundgefühl‘ aus 😉

Mundgefühl

Jetzt Mediterraner Aufstrich von Mundgefühl ausprobieren

Newsletter

Der Beschte Newsletter

Hier gibts nicht nur gute, sondern die beschten Neuigkeiten zu Käse, Genuss und vielem mehr.

Jetzt abonnierenKeine Neuigkeiten mehr verpassen!
Räucherlachs Tarte mit Linsen | Rupp
Rupp Austria GmbH
Datenschutz-Übersicht

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, sofern Sie uns die Berechtigung dazu erteilen. Es handelt sich dabei um Cookies, welche die Funktionalität und Sicherheit der Website gewährleisten und solche, die zu Statistik- und Marketingzwecken eingesetzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen.