Betty begleitet Rupp bereits seit Jahren. Ihre originellen Kreationen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Zum Thema „schnell, gesund und genussvoll kochen“ inspiriert sie regelmäßig auf ihrem Blog zum Nachkochen: https://www.mundgefuehl.com/
Betty ist ein großer Fan der Rupp Produkte, aber vor allem die Feinster Streich Becher gehören zu ihren Lieblingen und werden gerne mal als Aufstrich verwendet:
Besonders lecker schmecken die Aufstriche von Rupp Feinster Streich wenn man das Brot vorher toastet. Das könnt ihr im Plattengrill oder auch in der Grillpfanne machen. Dabei ist es wichtig, dass ihr nicht zu dünne Brotscheiben schneidet, sondern die sollten dick und gerne grob geschnitten sein. Dafür eignen sich Sauerteigbrote oder richtige Krustenbrote besonders gut. Die Kombination von krossem Brot und cremigen Aufstrich ist ein ganz besonderes Erlebnis für den Gaumen und macht erst das richtige 'Mundgefühl‘ aus 😉
Mundgefühl
Jetzt Mediterraner Aufstrich von Mundgefühl ausprobieren