Selleriesuppe mit Emmentaler

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anlaufen lassen. Währenddessen Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Kurkuma beigeben und andünsten.

Wasser, Gemüsebrühwürfel und Rupp Feinster Streich mit Emmentaler zugeben, einmal aufkochen lassen und langsam köcheln, bis der Sellerie weich ist.

Mit einem Mixstab fein pürieren (falls gewünscht passieren) und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kresse garnieren und heiß servieren.

Tipp: Die Suppe schmeckt auch mit anderen Sorten Rupp Feinster Streich wie z. B, Gouda.

Dieses Rezept
Kartoffeln stampfen und mit Rupp Feinster Streich Bergkäse vermischen. Mit Pilzen und ...
Toast Scheiben auf den Teig setzen, einrollen, mit Ei bestreichen und goldgelb backen.

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Zutaten

für
Personen
100 g Zwiebel
30 g Butter
450 g Knollensellerie
1,5 TL Kurkuma
1 L Wasser
2 Gemüsebrühwürfel für je 0,5 l
175 g Rupp Feinster Streich mit Emmentaler
Salz
Cayenne Pfeffer
Kresse zum garnieren

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Feinster Streich mit Emmentaler

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