Schnelle Käsesuppe

Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in der geschmolzenen Butter hell andünsten.

Rupp Feinster Streich mit Bergkäse, Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben und unter Rühren einmal aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Muskat, Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einem Stabmixer gut aufmixen.

Petersilie hacken.

Suppe auf 4 Tellern verteilen, mit der Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Tipp: Bestreuen Sie die Suppe mit gebratenen Speckwürfeln und gerösteten Brotcroutons.

Dieses Rezept
Kartoffeln stampfen und mit Rupp Feinster Streich Bergkäse vermischen. Mit Pilzen und ...
Toast Scheiben auf den Teig setzen, einrollen, mit Ei bestreichen und goldgelb backen.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
50 g Zwiebeln, geschält
1 Knoblauchzehe, geschält
30 g Butter
350 g Rupp Feinster Streich mit Bergkäse
800 g Wasser
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
Muskatnuss
Kümmel, gemahlen
Salz
Pfeffer, schwarz
Petersilie, Blättchen abgezupft

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Bergkäse

Feinster Streich mit Bergkäse