Tricolore

Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Die gewaschene Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem gesamten Olivenöl einpinseln. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen.

Bei 200oC ca. 25 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch schön weich und gebräunt ist. Rupp Enzian Ecken der Länge nach dreimal durchschneiden, auf den Auberginenscheiben verteilen und weitere 5 Minuten im Backrohr leicht schmelzen lassen.

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit den Granatapfelkernen servieren.

Tipp: Schmeckt auch kalt ausgezeichnet!

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Zutaten

für
Personen
1 Aubergine
40 g Olivenöl
23 Ecken Rupp Enzian
Salz, Pfeffer schwarz a. d. Mühle
4 Zweige Rosmarin
Granatapfelkerne
Etwas Zitronensaft

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