Brokkoli mit Käsesauce

Zubereitungszeit
50 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel
umfüllen. Mixtopf spülen.

Milch, Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen. Währenddessen Brokkoli in Röschen teilen. Käsesauce in ein hitzebeständiges, verschließbares Gefäß, das in den Varoma passt, umfüllen.

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und verschlossenes Gefäß mit Käsesauce hinein stellen. Brokkoliröschen rundherum verteilen und evtl. auch den Einlegeboden verwenden. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen, falls nötig, Granatapfelkerne auslösen und eine Zitrone in Spalten schneiden.

Gedämpften Brokkoli salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen und
auf einer Servierplatte anrichten. Heiße Käsesauce verrühren, Brokkoli damit
übergießen und mit Granatapfelkernen und Zitronenspalten garnieren.

Dieses Rezept
Feinste Polenta mit Steinpilzen und Bergkäse.
Der Klassiker Rupp Enzian verleiht den Semmelknödeln die nötige Würze und Cremigkeit.

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Zutaten

für
Personen
20 g frische Petersilienblätter
100 g Milch
1 Prise Paprikapulver rosenscharf
175g Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel
1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
500 g Wasser
2 EL Granatapfelkerne
1 Bio-Zitrone
1 Prise Salz
2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Rupp Produkte

Feinster Streich mit Blauschimmel

Feinster Streich mit Blauschimmel