Focaccia Sandwich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Die Brötchen auf den Schnittflächen grillen bis sie goldgelb sind.

Brötchendeckel mit Pesto bestreichen.

Käsescheiben mit Bruschetta Gewürz bestreuen.

Den Boden des Brötchens mit Rupp Big Toast, Bresaola und gegrillter Paprika belegen.

Zusammensetzen und servieren.

Dieses Rezept
Das beste Sub Sandwich Rezept überhaupt. Saftiges Roastbeef, cremiger Käse, Röstzwiebeln ...
Ein wunderbarer Snack ist dieser einfache Toast mit Thunfisch. Ein Rezept, wenn es einmal ...

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
2 Focaccia Brötchen, halbiert
2 EL Basilikumpesto
150 g Bresaola
80 g Gelbe Paprika, gegrillt
6 Scheiben Rupp Big Toast
Bruschetta Gewürz

Rupp Produkte