Club Sandwich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bewertung
Zubereitung

Die Hühnerbrust in acht dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.

Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerbrust Scheiben von beiden Seiten braten, bis sie durch sind.

In der Zwischenzeit den Toast toasten, mit Butter bestreichen und mit Salat, Hühnerbrust, Tomaten und Eiern belegen.

Diesen Vorgang nochmals wiederholen und mit einer Scheibe Toast abschießen.

Club Sandwich an den Eckpunkten mit vier Zahnstochern fixieren und in 4 Dreiecke schneiden.

Mit Ketchup, Mayonnaise und Chips servieren. 

Dieses Rezept
Unser Rezept für Mac & Cheese Sandwich ist perfekt zur Resteverwertung – damit entsteht ...
Das Highlight bei diesem Cheeseburger sind die Shiitake Pilze, Zwiebeln und Avocado.

Rezept-Suche

Zutaten

für
Personen
1 EL Pflanzenfett
160 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
6 Scheiben Rupp Big Toast oder Cheddar Chili
2 EL Butter, weich
1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
2 Eier, hartgekocht in Scheiben geschnitten
Eisberg Salat
Salz
Pfeffer schwarz

Rupp Produkte